Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Dietician")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 228

  • Page / 10
Export

Selection :

  • and

Valeurs nutritionnelles des produits diététiques présents sur le marchéDUCHOSSOIR, Hélène; DUPUIS, Sophia; MASSEBOEUF, Nathalie et al.L' Information diététique. 2009, Num 4, pp 11-18, issn 0020-0034, 8 p.Article

Traçabilité du soin nutritionnel : projet fédérateur ?PIERRE, Anne-Thérèse; TIQUET, Dominique.2007, 67 p.Thesis

Diététiciens et qualité: Qualité et diététique : Diététiciens et qualité = Dieticians and quality : Quality and dieteticGARRAULT, C.L' Information diététique. 1999, Num 1, pp 17-18, issn 0020-0034Conference Paper

Student dietitians' attitudes towards research and audit : a comparison with registered dietitiansWHELAN, K; MADDEN, A. M; THOMAS, J. E et al.Journal of human nutrition and dietetics (Print). 2007, Vol 20, Num 2, pp 121-125, issn 0952-3871, 5 p.Article

Moteurs et freins de la polyvalence des diététiciens à l'hôpitalQUENET, Corinne; DESTREZ, Catherine.2012, 59 p.Thesis

L'écrit du diététicien dans le dossier de soins : une trace des activités ou une marque de développement professionnel ?ROMAND, Dorothée.2012, 65 p.Thesis

Leadership: Reflections over the past 100 yearsGREGOIRE, Mary B; ARENDT, Susan W.Journal of the American Dietetic Association. 2004, Vol 104, Num 3, pp 395-403, issn 0002-8223, 9 p.Article

De rééducateur à cadre de santé : parcours professionnel et construction identitaireKISTER, Estelle; HAGEGE, Claude.2012, 55 p.Thesis

Le diététicienBLANCHARD, Aurellle.Soins. Pédiatrie, puériculture. 2008, Num 244, pp 45-46, issn 1259-4792, 2 p.Article

Coopération service diététique, services cliniquesROSSI PACINI, Florence; ABEILLE, Dominique.2000, 100 p.Thesis

Long séjour : l'alimentation est un soinCHARLES, Eric.L'Aide soignante. 2003, Num 49, pp 23-25, issn 1166-3413, 3 p.Article

Les mots de la qualité : Diététiciens et qualité = The words of qualityAGNETTI, R.L' Information diététique. 1999, Num 1, pp 18-20, issn 0020-0034Conference Paper

Codification T2A de la dénutrition par les diététiciens: Expérience de l'unité de diététique nutrition du centre hospitalier de Blois : Tarification à l'activité et soin diététiqueDELASALLE, Christine; MONIER, Louisette.L' Information diététique. 2012, Num 2, pp 12-15, issn 0020-0034, 4 p.Article

Cadres diététiciens et évaluation des pratiques professionnelles: Les EPP: un outil de management ?LAUBE, Véronique.L' Information diététique. 2010, Num 3, pp 47-52, issn 0020-0034, 6 p.Article

L'implication des diététiciens des collectivités publiques et privées dans les démarches qualités = Involvement of public and private collectivity dietician in quality stepBENASSY, L; VASSEUR-DUTILLET, C; DELOGES, M.-C et al.L' Information diététique. 2000, Num 1, pp 18-19, issn 0020-0034Article

Les actions d'une diététicienne dans un réseau de soins, le réseau ASDES = Role of a dietician in a care network, the network ASDESNAKACH, Sandrine.L' Information diététique. 2004, Num 1, pp 35-38, issn 0020-0034, 4 p.Article

Les multiples facettes du rôle des diététiciens dans la restauration scolaireGIRARD, Hélène.La Gazette des communes, des départements, des régions. 1999, Num 21, pp 28-34, issn 0769-3508Article

The role of nutrition support dietitians as viewed by chief clinical and nutrition support dietitians : Implications for trainingOLREE, K; SKIPPER, R. A.Journal of the American Dietetic Association. 1997, Vol 97, Num 11, pp 1255-1260, issn 0002-8223Article

Managing patients with gastrostomy tubes in the community: Can a dedicated enteral feed dietetic service reduce hospital readmissions?KURIEN, M; WHITE, S; SIMPSON, G et al.European journal of clinical nutrition. 2012, Vol 66, Num 6, pp 757-760, issn 0954-3007, 4 p.Article

La place du goût dans le cadre d'une consultation d'obésitéKURETA-VANOLI, Katherine.L' Information diététique. 2009, Num 4, pp 22-26, issn 0020-0034, 5 p.Article

Un projet Européen pour l'amélioration de la formation des diététiciens et de leurs pratiques professionnelles : The diets-thematic network for dieteticsFAVREAU, Anne-Marie; LIBERT, Thérèse.L' Information diététique. 2007, Num 2, pp 35-36, issn 0020-0034, 2 p.Article

Évaluation des pratiques professionnelles = Evaluation of professional practiceEvaluation of professional practicesBOURGERETTE, Maryse.L' Information diététique. 2006, Num 2, pp 17-21, issn 0020-0034, 5 p.Article

Intercollegiate student athlete use of nutritional supplements and the role of athletic trainers and dietitians in nutrition counselingBURNS, Robert D; SCHILLER, M. Rosita; MERRICK, Mark A et al.Journal of the American Dietetic Association. 2004, Vol 104, Num 2, pp 246-249, issn 0002-8223, 4 p.Article

Une autre conception de la prise en charge alimentaire du patient. De l'hôpital à la maison = From the hospital to home: a different conception of the dietary needs of cancer patientsBURR, Ch; POUDEVIGNE, B.Oncologie (Paris). 2003, Vol 5, Num 4, pp 185-187, issn 1292-3818, 3 p.Article

Risque nutritionnel du sujet âgéGUIMELCHAIN BONNET, Michèle.L'Aide soignante. 2003, Num 49, issn 1166-3413, 8Article

  • Page / 10